• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

Vorspeisen

 

Salatteller der Saison € 5,20

 

Carpaccio vom Angus Rinderfilet mit Pflücksalat, Orangen-Olivenöl, gehobeltem Parmesan und Meersalz € 11,-

 

Jakobsmuscheln an Salatbouquet mit Cherrytomaten und Balsamico € 10,20

 

Baguette mit Ziegenkäse und Waldhonig überbacken, Zupfsalate € 8,80

 

Norweger Räucherlachs auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce und Salat € 11,-

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Salatgarnitur, Toast und Butter € 10,20

 

 

Suppen

 

Spargelcremesuppe mit Mandeln € 5,60

Tomaten-Basilikumsuppe € 5,60

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen € 5,60

Kartoffelcremesuppe mit Kräutern und Blutwurst oder Lachs € 6,-

 
Startseite Restaurant Speisekarten Vorspeisen und Suppen