• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

 

Hauptgerichte


Ergänzen Sie Ihren Hauptgang doch mit einer Vorspeise oder einem Dessert

 

Grafschafter Tafelspitz in Meerrettichsauce

mit Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln € 17,-

Schweinerückensteak mit Champignonsauce auf Bandnudeln und Saisonsalate € 16,90

Putenbrust vom Grill mit frischen Chamignons und Kräuterbutter,

dazu buntes Marktgemüse und Kartoffelplätzchen  € 16,90

Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce

an Marktgemüse und Bandnudeln € 18,-

Gemischte Filetstreifen in Burgunder-Pfeffersaucemit Marktgemüse und Bandnudeln € 19,20

Französische Entenbrust aus dem Ofen auf Honigsauce mit Kroketten und Salate der Saison € 18,-

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Zitrone

Bratkartoffeln und Salate der Saison € 22,80

Metzlers Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet mit Bacon in Pfeffersauce

Gemüse und Bratkartoffeln € 20,80

Black Angus Rumpsteak mit Café de Paris-Butter, Marktgemüse und Pommes frites € 24,80

Pfeffersteak vom Ochsenfilet auf grüner Pfeffersauce

mit Kartoffelkroketten und Saisonsalaten € 25,80

Rostbraten vom Rumpsteak auf Jus mit Schmorzwiebelsauce, Pommes frites und Salatteller € 19,80

Geschmorte Rinderroulade in Jus, Rotkohl und Stampfkartoffeln mit Kräutern € 16,80

Vegetarischer Gemüseteller mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln € 14,-

 

Kleine Gerichte und Salate

Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen, Cocktailsauce und frischen Champignons € 14,90

Bunter Salatteller mit gebratenem Norweger Lachsfilet und Aioli € 14,90