• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

 

 

 

Silvester 2018

 


 

Vorspeisen: Carpaccio vom Rinderfilet mit Pflücksalat, Balsamico und Parmesan,

Cocktailtomaten, Orangen- Olivenöl und Meersalz € 13,80

 

Feldsalat mit Cocktaildressing, Croûtons

und Scampi, Flusskrebs und Kaviar € 14,20

***

Suppen: Lachscremesuppe mit Schnittlauch und Jakobsmuschel € 6,80

 

Ochsenschwanzsuppe mit Julienne und Marklößchen € 6,80

***

Sorbet: Joghurt-Krokant-Sorbet mit Johannisbeeren € 5,80

***

Hauptgänge: Französische Barbarie Entenbrust mit Honig-Sesamsauce,

Blumenkohl und Kartoffelkroketten € 22

 

Black Angus Rumpsteak auf Burgundersauce,

frischem Wintergemüse und Kartoffelgratin € 24

 

Hirschfilet vom Grill mit Apfel-Preiselbeersauce

dazu Rahmwirsing und Risoleékartoffeln € 26

 

Edelfische gebraten auf Safransauce

mit Ratatouille und Bandnudeln € 24

 

Rinderfilet im Ganzen gegart mit Bacon auf Pfeffersauce

mit Gemüse vom Markt und Kartoffelplätzchen € 26

***

Dessert: Cremé Brûleé und Schokoladen-Mousse

mit Sauerkirsch-Sorbet auf glasierter Ananas und Kaffeearomen € 9,80

 

 

Wir bitten Sie höflichst um eine rechtzeitige Tischreservierung

 

Sehr verehrte, liebe Gäste,

Familie Metzler und Mitarbeiter

wünschen Ihnen allen ein frohes neues Jahr 2019

 
Startseite Restaurant Silvester 2018