• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

1. Weihnachtstag 2018


Menüs mit Suppe und Dessert

 

Tagessuppe: Rinderkraftbrühe mit Portwein,

Julienne, Markklößchen und Winterkräuter

Dessert: Amarena-Kirschschnitte mit Joghurt

mit Bananeneis und Krokant auf Schokoladensauce

 

Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce,

Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln € 25,90

 

Hausgemachte Rinderroulade in Ihrer Sauce

mit Wintergemüse vom Markt und Kartoffelpüree € 25,90

 

Fischteller von verschiedenen Filets, Scampi und Jakobsmuschel

mit Safransauce, Butterreis und Salaten der Saison € 28,50

 

Gänsebraten frisch aus dem Ofen auf Rahmsauce

mit glasiertem Rotkohl, Schmorapfel und Kartoffelknödeln € 29,90

 

Barbarie Entenbrust mit Orangensauce und Clementinen,

Rosenkohl und Kartoffelplätzchen € 28,50

 

Ochsenfiletspitzen in grüner Pfeffersauce

mit Kresse und Herztomaten, Kartoffelrösti und Saisonsalat € 29,50

 

Kalbsrückensteak vom Grill mit Morchelrahmsauce

frischem Marktgemüse und Hausmacher Bandnudeln € 29,90

 

Black Angus Rumpsteak mit Sauce Bearnaise

Wintergemüse vom Markt und Kartoffelkroketten € 29,90

 

Im ganzen gebratenes Hirschfilet mit Preiselbeeren und Champignons

auf Mandel-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen € 29,90

 


 

Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.

Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr

 
Startseite Restaurant 1. Weihnachtstag